Salade israélienne et granola salé
 
                    
                    
                Gluten et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Granola:
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                    Coupez les tomates séchées en petits morceaux. 
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                    Faites chauffer un wok ou une grande poêle et faites-y griller les flocons d’avoine 2 à 3 min en remuant. Retirez-les de la poêle et laissez refroidir. 
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                    Dans la même poêle, faites griller les graines et les épices tour à tour et laissez-les refroidir. 
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                    Mélangez les flocons d’avoine, les épices et les graines. Saupoudrez de paprika en poudre et ajoutez les morceaux de tomate. 
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                    Salade:
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                    Épépinez les tomates et coupez la chair en morceaux. 
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                    Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez et hachez la gousse d’ail. 
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                    Coupez le concombre non épluché en deux dans le sens de la longueur. Retirez les pépins et coupez la chair en morceaux. 
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                    Nettoyez et épépinez le poivron et coupez la chair en dés. 
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                    Hachez finement le piment chili. Ciselez finement les feuilles de persil, menthe et coriandre. 
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                    Pressez le jus d’un demi-citron. Retirez la chair de l’autre demi-citron et hachez-la finement. 
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                    Mettez le jus de citron et la chair de citron hachée dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et ajoutez les autres ingrédients. 
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