Aumônières de fromage de Herve & poire

915ce714ca996a6bafc1f540e9065a87e1ed5065233a51610ebea9bcd8a9c6b8.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les poires et coupez-les en petits dés.

  2. Coupez les fromages de Herve en deux.

  3. Déposez une feuille de pâte brick sur une planche. Déposez au centre une noix de beurre et par-dessus un demi Herve. Salez et poivrez. Répétez trois fois.

  4. Disposez les dés de poire sur le fromage. Ajoutez quelques branches de romarin et versez quelques gouttes de miel par-dessus.

  5. Refermez les feuilles de pâte brick jusqu’à obtention d’aumônières. Fermez avec une branche de romarin.

  6. Beurrez un plat à four et placez-y les aumônières.

  7. Glissez au four préchauffé à 180°C et faites chauffer pendant ± 10 minutes.

  8. Servez chaud.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité