Chicons vapeur et cabillaud à l’orientale

Chicons vapeur et cabillaud à l’orientale

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les pommes de terre en pommes châteaux et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les et séchez-les. Réservez au chaud.

  2. Faites cuire les chicons dans le sachet vapeur pendant 3 minutes au micro-ondes. Retirez le sachet du micro-ondes et laissez reposer 1 minute. Sortez les chicons du sachet et faites-les dorer au beurre. Salez, poivrez et ajoutez-y une pincée de sucre. Réservez au chaud.

  3. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce orientale et chauffez-les brièvement.

  4. Faites cuire à la vapeur les filets de cabillaud dans un panier vapeur ou un four vapeur.

  5. Disposez les chicons sur les assiettes avec le poisson et les pommes de terre châteaux. Nappez de sauce tiède et décorez avec un brin de ciboulette et de cerfeuil.