graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Enlevez les croûtes des fromages, puis coupez-les en forme de rouleau.
Pelez les pommes. Découpez-y un chapeau et, à l’aide d’une cuillère parisienne, retirez une partie de la chair. Ôtez également le trognon.
Placez les pommes pendant 4 minutes au micro-ondes à 1 000 W, puis laissez refroidir.
Farcissez les pommes avec les rouleaux de fromage. Parsemez d’herbes de Provence et de graines de sésame. Arrosez de miel liquide.
Placez 10 minutes au four à 175°C.
Coupez la salade iceberg en fines lanières et déposez-les sur une assiette.
Présentez les pommes sur ce lit de salade.
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
Vous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Vous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters