Granola salé

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Allergènes

Gluten, des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 120°C.

  2. Hachez grossièrement les noix.

  3. Épluchez et émincez l’ail.

  4. Épongez les olives et coupez-les en rondelles.

  5. Faites chauffer l’huile de coco et mettez-la dans un bol.

  6. Ajoutez les flocons d’avoine et mélangez-les avec les autres ingrédients.

  7. Tapissez une plaque de papier cuisson et étalez-y le mélange.

  8. Assaisonnez de poivre et sel.

  9. Placez le tout 20 min au four, remuez et faites cuire encore 20 min à 120°C.

  10. Augmentez la chaleur du four à 180°C et faites cuire et dorer 20 min.

  11. Laissez refroidir.

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