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- Lapin au lard et cresson et gnocchi au citron
Oeufs , Gluten et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Gnocchi
Ingrédients: 1.0 bouquets de cresson
Hachez le cresson.
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Ingrédients: 500.0 g de pommes de terre farineuses Spar
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les, remettez-les brièvement sur le feu en les secouant pour les faire sécher.
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Ingrédients: 150.0 g de farine de froment fine 1.0 jaune d'oeuf
Écrasez-les au passe-vite pour les réduire en purée. Ajoutez le jaune d’œuf et du sel selon votre goût. Tamisez la farine pardessus et écrasez le tout à la fourchette.
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Pétrissez à la main pour obtenir une pâte ferme qui ne colle plus. Si nécessaire, utilisez un peu plus de farine.
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Ingrédients: 8.0 brins de thym 1.0 zestes de citron 1.0 bouquets de cresson 2.0 c. à soupe persil haché Spar
Incorporez le cresson dans la pâte, ainsi que le zeste de citron, le persil et le thym effeuillé. Assaisonnez de poivre et sel.
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Formez des boudins de pâte de 15 mm de diamètre puis réduisez- les en tronçons de 2 cm.
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Posez un bout de pâte sur votre pouce et aplatissez-le légèrement avec la parte bombée d’une fourchette. Vous obtiendrez ainsi les rainures caractéristiques. Réservez au frais.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Ingrédients: 1.8 kg de lapin en morceaux 200.0 gr lard petit-déjeuner Spar
Frottez les morceaux de lapin avec de l’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et enveloppez-les de lard petit-déjeuner.
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Ingrédients: 2.0 oignons
Épluchez les oignons et coupez-les en demi-rondelles fines.
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Ingrédients: 2.0 gousses d'ail
Épluchez l’ail et découpez-le en lamelles fines.
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Ingrédients: 250.0 ml de vin blanc sec 250.0 ml de bouillon de volaille
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon sans coloration. Ajoutez l’ail, assaisonnez de poivre et sel puis disposez les morceaux de lapin pardessus. Arrosez d’huile, ajoutez les brins de thym et versez-y le vin blanc et le bouillon. Enfournez et laissez mijoter 40 min.
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Sortez la casserole du four, disposez les gnocchi entre les parts de lapin et poursuivez la cuisson au four 15 min.
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