Millefeuille aux dentelles de Bruges, crème citron & framboises

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Crème au citron: faites fondre le beurre, le sucre, le jus et le zeste des citrons dans une sauteuse. Portez à ébullition. Hors du feu, ajoutez-y en mélangeant, les oeufs fouettés. Remettez sur le feu et laissez la sauce épaissir, tout en continuant à tourner, pendant ± 4 minutes. Versez la crème dans un récipient et laissez refroidir au réfrigérateur. Vous pouvez préparer cette crème au citron un jour à l’avance.

  2. Versez la crème au citron dans une poche à douille et pressez une rosace de crème au centre des assiettes. Posez-y fermement une dentelle de Bruges.

  3. Pressez des rosaces de crème sur le biscuit et intercalez-y des framboises fraîches. Posez une 2e dentelle de Bruges par-dessus. Saupoudrez le dessus du biscuit de sucre glace.

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