Millefeuille aux fraises & amandes effilées

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Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sortez les pâtes feuilletées du congélateur et dépliez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier de cuisson.

  2. Préchauffez le four à 180°C. Placez la plaque de cuisson au four, baissez la température à 160°C et faites cuire la pâte feuilletée pendant 40 minutes.

  3. Lavez les fraises, équeutez-les, coupez-les en deux et réservez.

  4. Fouettez la crème avec du sucre impalpable jusqu’à obtention d’une chantilly bien ferme. Placez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

  5. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif ou sous le gril. Laissez refroidir et réservez.

  6. Retirez la pâte feuilletée du four et laissez refroidir sur une grille.

  7. Coupez la pâte feuilletée en deux. Garnissez la partie inférieure de chantilly, recouvrez-la de fraises. Garnissez à nouveau d’une couche de chantilly. Placez l’autre morceau de pâte feuilletée pardessus.

  8. Utilisez une spatule pour lisser les côtés et former une sorte de brique.

  9. Parsemez les côtés d’amandes effilées.

  10. Saupoudrez généreusement le dessus du millefeuille de sucre impalbable et garnissez-le d’une fraise.

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