Noix de Saint-Jacques aux poireaux

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Allergènes

Lactose, Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les poireaux et coupez-les en rondelles.

  2. Versez un généreux filet d’huile d’olive à l’orange dans une poêle profonde et faites-y cuire les poireaux. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Ajoutez la crème et faites cuire le tout.

  4. Rassemblez les poireaux d’un côté de la poêle et versez un filet d’huile à l’orange dans l’autre moitié de la poêle.

  5. Disposez-y les noix de Saint-Jacques et faites-les cuire dans l’huile aromatisée. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Dressez 2 coquilles Saint-Jacques sur chaque assiette et disposez les poireaux tout autour.

  7. Décorez d’un brin de persil.

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