Omelette mousseuse aux herbes

deba255bc2ab429aaffe4a6c1cba963b1fe40fd92961a7970b333ce1624ff0fd.jpg

Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Séparez les jaunes d’oeufs des blancs. Faites attention à ne laisser tomber aucun jaune dans les blancs, sinon il empêchera les blancs de monter.

  2. Battez les blancs dans un plat propre, dégraissé, au fouet ou au mixeur. Dans un autre récipient, salez et poivrez les jaunes et fouettez-les jusqu’à ce qu’ils moussent.

  3. Hachez finement les herbes et mélangez- les aux jaunes.

  4. Ajoutez aux jaunes les blancs montés en neige à la spatule. Procédez délicatement pour que la préparation reste bien légère.

  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Versez-y la préparation et laissez-la se figer pendant ± 10 minutes.

  6. Servez chaud.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité