Salade radicchio, poire, gorgonzola & dressing au miel

428492a6a1843d7ea79f8a30f1ace009c909a1ee508567744d341655f6bdeddf.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez les ingrédients pour le dressing dans un mixeur et mixez-les.

  2. Coupez le fromage en morceaux. Hachez grossièrement les noix.

  3. Choisissez 4 belles feuilles de salade radicchio et déposez-les dans 4 grands bols.

  4. Émincez finement le restant de la salade et mélangez-y les jeunes feuilles de salade. Répartissez les salades dans les bols.

  5. Coupez 4 fines tranches de poire et déposez-les sur les feuilles entières. Pelez les poires restantes et coupez la chair en morceaux. Répartissez-les avec le gorgonzola sur les salades.

  6. Garnissez de noix hachées et servez avec le dressing au miel.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité