Lactose
, Lait
et des noisettes.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Versez les ingrédients pour le dressing dans un mixeur et mixez-les.
Coupez le fromage en morceaux. Hachez grossièrement les noix.
Choisissez 4 belles feuilles de salade radicchio et déposez-les dans 4 grands bols.
Émincez finement le restant de la salade et mélangez-y les jeunes feuilles de salade. Répartissez les salades dans les bols.
Coupez 4 fines tranches de poire et déposez-les sur les feuilles entières. Pelez les poires restantes et coupez la chair en morceaux. Répartissez-les avec le gorgonzola sur les salades.
Garnissez de noix hachées et servez avec le dressing au miel.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.