Salade radicchio, poire, gorgonzola & dressing au miel

428492a6a1843d7ea79f8a30f1ace009c909a1ee508567744d341655f6bdeddf.jpg

Allergènes

Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez les ingrédients pour le dressing dans un mixeur et mixez-les.

  2. Coupez le fromage en morceaux. Hachez grossièrement les noix.

  3. Choisissez 4 belles feuilles de salade radicchio et déposez-les dans 4 grands bols.

  4. Émincez finement le restant de la salade et mélangez-y les jeunes feuilles de salade. Répartissez les salades dans les bols.

  5. Coupez 4 fines tranches de poire et déposez-les sur les feuilles entières. Pelez les poires restantes et coupez la chair en morceaux. Répartissez-les avec le gorgonzola sur les salades.

  6. Garnissez de noix hachées et servez avec le dressing au miel.