Soupe au chou rouge, gingembre et crème épaisse

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Allergènes

Lactose, Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez le chou rouge et râpez-le ou coupez-le en fines tranches. Epluchez l’oignon et la gousse d’ail et émincez-les finement. Epluchez et émincez également le gingembre.

  2. Faites chauffer l’huile dans une casserole à fond épais. Faites-y revenir l’ail avec l’oignon et le gingembre. Ajoutez le chou rouge, le pili-pili, le cumin et le jus de citron. Arrosez avec le bouillon.

  3. Portez à ébullition. Diminuez le feu et continuez la cuisson pendant 30 minutes.

  4. Mixez la soupe. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Servez dans des bols et terminez par une cuillère à soupe de crème épaisse.

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