Toast au pamplemousse
                    
                    
                dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marmelade : rincez soigneusement les oranges et retirez le zeste au couteau économe. Détaillez le zeste en julienne et faites-le cuire brièvement dans un peu d’eau. Videz l’eau quand elle commence à bouillir, recouvrez le zeste d’eau et recommencez. Répétez trois fois. Pendant ce temps, achevez d’éplucher les oranges à vif et découpez-les en quartiers. Gardez le jus. Dans une casserole, faites cuire les quartiers et le jus d’orange avec les raisins, le contenu de la gousse de vanille grattée, le ½ bâton de cannelle, le sucre de canne et le porto. Ajoutez le zeste cuit et le morceau de gingembre, et faites mijoter le tout à feu doux pendant 15 minutes.
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Faites griller les tranches de pain aux raisins jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
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Pelez le pamplemousse et découpez la chair à vif.
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Tartinez le pain grillé de 2 c. à s. d’Alpro Go On Nature et 1 c. à s. de marmelade à l’orange.
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Décorez de pamplemousse et saupoudrez de graines et de quelques feuilles de menthe.
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Conseil : conservez votre marmelade dans un bocal hermétiquement fermé, au frigo.
 
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