Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Allumez le gril du four.

  2. Découpez l’oignon en rondelles et faites-les dorer dans du beurre, en laissant caraméliser légèrement. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Découpez les poires en lamelles et faites-les cuire brièvement dans du beurre chaud.

  4. Coupez la laitue en lanières.

  5. Ouvrez les petits pains et badigeonnez la face coupée de beurre fondu.

  6. Faites cuire les hamburgers des deux côtés dans du beurre chaud et disposez-les dans un plat allant au four. Garnissez-les de poire et de roquefort et enfournez jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

  7. Faites chauffer les petits pains quelques instants sous le gril, face coupée vers le haut.

  8. Garnissez le bas du pain d’un peu de salade, dressez un peu de mayonnaise par-dessus et ajoutez un burger au bleu.

  9. Ajoutez les oignons sur la viande, refermez le petit pain et servez immédiatement.