Bouchée à la reine rapide

Bouchée à la reine rapide

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Eliminez la peau du poulet et détachez la chair. Coupez-la éventuellement en morceaux plus petits.

  3. Faites sauter les champignons châtaigne dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Sauce : faites fondre le beurre et incorporez la farine pour obtenir un roux. Versez-y progressivement le bouillon de poulet, en remuant, au fur et à mesure que la sauce épaissit. Ajoutez la crème et assaisonnez de poivre et sel.

  5. Ajoutez les boulettes, les champignons et les morceaux de poulet dans la sauce. Assaisonnez de jus de citron selon votre goût.

  6. Faites chauffer les bouchées feuilletées au four.

  7. Farcissez-les de ragout au poulet et saupoudrez de persil. Servez accompagné de cressonnette et de quartiers de citron.