Bruschetta au fromage de chèvre, sprat fumé & poivron pointu doux

Bruschetta au fromage de chèvre, sprat fumé & poivron pointu doux

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites griller les poivrons sur un gril très chaud jusqu’à ce qu’ils noircissent et se boursouflent. Déposez-les dans un sachet en plastique et laissez refroidir. Épluchez-les, puis coupez la chair en lanières.

  2. Badigeonnez les tranches de ciabatta d’huile d’olive. Faites-les griller au four ou au grille-pain.

  3. Épluchez la gousse d’ail etcoupez-la en deux. Frottez d’ail les tranches de pain grillées.

  4. Faites griller brièvement les filets de sprat sur un BBQ préchauffé.

  5. Tartinez les tranches de ciabatta de fromage de chèvre. Disposez les filets de sprat pardessus. Garnissez de lanières de poivron. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.