Burger au potiron, houmous à l’avocat et feta

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Épluchez la partie allongée du potiron et coupez-la en tranches de 2 cm.

  3. Badigeonnez-les d’huile et assaisonnez d’un peu de pili-pili et de sel.

  4. Enfournez pendant 30 min.

  5. Ciselez la coriandre.

  6. Égouttez les pois chiches.

  7. Pelez et dénoyautez l’avocat.

  8. Mixez la chair d‘avocat avec l’huile de maïs, l’huile de sésame, la coriandre et les pois chiches. Assaisonnez de sel, poivre de Cayenne et jus de citron.

  9. Garnissez le petit pain de houmous à l’avocat.

  10. Ajoutez une tranche de potiron et quelques feuilles d’épinards. Terminez par la feta et l’autre moitié du pain.