Burgers de portobello

Burgers de portobello

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles fines.

  2. Retirez les pieds des portobello. Badigeonnez les champignons et les rondelles d’oignon avec l’huile parfumée des tomates. Laissez reposer.

  3. Faites sauter les épinards dans un peu d’huile. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Faites cuire les portobello et les oignons des deux côtés dans la poêle à griller chaude, jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

  5. Disposez 4 champignons dans un plat, côté creux vers le haut, et surmontez-les d’une tranche de mozzarella.

  6. Recouvrez d’épinards, ensuite d’une rondelle d’oignon et enfin de tomates semi-séchées.

  7. Rajoutez encore une tranche de mozzarella par-dessus et surmontez le tout d’un champignon.

  8. Piquez un bâtonnet pour fixer chaque burger de champignon. Avant de servir, réchauffez-les un moment.

  9. Saupoudrez de graines de sésame.