Portobello à la purée au fromage, lard et noix
                    
                    
                des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ôtez les croûtes des deux fromages et coupez-les en dés.
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Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et faites-les sécher sur le feu. Écrasez-les en purée.
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Incorporez la crème et ¾ des dés de fromage.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Disposez à chaque fois 2 tranches de lard en croix. Placez un champignon portobello au centre et rabattez le lard. Farcissez le champignon de purée au fromage et garnissez des dés de fromage restants.
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Enfournez pendant 20 min.
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Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Effeuillez les brins de thym.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons avec le thym. Déglacez avec le porto, ajoutez le sucre et laissez réduire à la consistance d’un sirop. Déglacez avec le vinaigre balsamique et assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Hachez grossièrement les noix. Ciselez le persil.
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Décorez chaque portobello de rondelles d’oignon. Parsemez de cerneaux de noix et décorez de persil plat.
 
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