Colcannon & corned beef

Colcannon & corned beef

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ciselez les oignons en fins anneaux et versez-les dans une casserole avec le lait. Portez à ébullition et faites cuire pendant 5 minutes.

  2. Coupez le chou en lanières. Faites-les cuire légèrement dans de l’eau salée. Égouttez et réservez au chaud.

  3. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites cuire dans de l’eau salée, puis égouttez.

  4. Pressez jusqu’à obtention d’une purée.Mélangez-y petit à petit les oignons. Ajoutez la quantité de lait selon votre goût. Mélangez-y le chou et assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.

  5. Creusez un puits au centre de la purée et déposez-y le beurre fondu

  6. Coupez le corned beef en tranches et servez avec le colcannon.