Couscous aux asperges vertes, feta & courgette

Couscous aux asperges vertes, feta & courgette

Allergènes

Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le bouillon de légumes et ajoutez-y le cumin. Laissez infuser pour que le bouillon soit bien épicé. Versez le couscous dans un grand récipient. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et recouvrez de bouillon chaud. Laissez reposer quelques minutes.

  2. Coupez les têtes des asperges (3 cm). Coupez le reste en petits morceaux de 0,5 cm. Faites cuire brièvement pendant 1 à 2 minutes. Égouttez et rincez sous l’eau froide.

  3. Coupez la courgette en dés et faites-les cuire brièvement.

  4. Coupez la feta et les olives en petits morceaux.

  5. Faites brièvement griller les pignons dans un peu d’huile d’olive.

  6. Démêlez le couscous à l’aide d’une fourchette, mélangez et ajoutez-y tous les ingrédients.

  7. Garnissez de pignons de pin et de persil finement haché. Arrosez d’un peu de citron vert.