Merguez et couscous, grenade et feta
                    
                    
                Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce : mixez tous les ingrédients pour obtenir une émulsion homogène. Assaisonnez de poivre et sel.
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Épépinez la grenade et réservez les pépins.
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Mettez le couscous dans un bol avec le ras el hanout. Mouillez avec le bouillon très chaud. Couvrez et laissez reposer 15 min, pour que le couscous gonfle. Egrenez-le à la fourchette.
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Coupez ½ courgette et l’aubergine en petits dés. Faites-les revenir doucement dans de l’huile d’olive.
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Coupez la feta en dés. Coupez l’autre demi-courgette en fines lanières à l’aide d’un couteau économe et enroulez-les.
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Faites cuire et dorer les merguez dans de l’huile d’olive chaude.
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Mélangez le couscous, la courgette, l’aubergine, les pépins de grenade et la feta. Assaisonnez de coriandre hachée, poivre et sel. Décorez de rouleaux de courgette crue.
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Servez la salade de couscous avec les merguez et la sauce verte.
 
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