Aubergine grillée à la feta, grenade et vinaigrette au gingembre

Aubergine grillée à la feta, grenade et vinaigrette au gingembre

Allergènes

Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les aubergines en 2 et incisez la chair. Assaisonnez les aubergines de poivre et sel et frottez-les avec 1/3 de l’huile d’olive.

  2. Épluchez l’ail et coupez-le en tranches.

  3. Piquez celles-ci dans la chair d’aubergine. Effeuillez et hachez le thym et le romarin. Parsemez-en les aubergines.

  4. Faites-les griller au BBQ jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

  5. Mélangez le sirop de gingembre avec le vinaigre de vin rouge et le reste d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Disposez les aubergines dans une assiette et émiettez la feta par-dessus. Décorez de pépins de grenade, persil plat haché et vinaigrette.