Aubergine grillée à la feta, grenade et vinaigrette au gingembre

Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les aubergines en 2 et incisez la chair. Assaisonnez les aubergines de poivre et sel et frottez-les avec 1/3 de l’huile d’olive.
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Épluchez l’ail et coupez-le en tranches.
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Piquez celles-ci dans la chair d’aubergine. Effeuillez et hachez le thym et le romarin. Parsemez-en les aubergines.
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Faites-les griller au BBQ jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
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Mélangez le sirop de gingembre avec le vinaigre de vin rouge et le reste d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Disposez les aubergines dans une assiette et émiettez la feta par-dessus. Décorez de pépins de grenade, persil plat haché et vinaigrette.
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