Calzone au tajine de haché d’agneau, feta, dattes, aubergine, grenade et potiron
Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Garnissez 1 fond de pizza de passata.
-
Pelez le potiron et coupez-le en petits morceaux.
-
Rincez l’aubergine et coupezla également en petits morceaux.
-
Découpez les dattes en rondelles.
-
Répartissez le potiron, l’aubergine et les dattes sur le fond de pizza.
-
Répartissez ensuite l’agneau haché par-dessus. Assaisonnez de poivre, sel et cumin en poudre.
-
Garnissez de bouts de feta et pépins de grenade.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Disposez le 2ème fond de pizza sur le premier. Enroulez les bords des deux pâtes pour bien fermer et sceller votre calzone au tajine.
-
Badigeonnez le haut d’un peu de jaune d’oeuf dilué avec de l’eau.
-
Faites cuire au four chaud pendant 25 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters