Curry vert aux lentilles et ailes de poulet

Curry vert aux lentilles et ailes de poulet

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites fondre le beurre avec l’huile à feu moyen. Mettez les ailes de poulet dans la poêle et faites-les cuire des deux côtés en ± 8 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retournez-les de temps en temps et remuez la poêle afin que chaque aile de poulet colore uniformément.

  2. Baissez le feu et ajoutez le jus de citron. Mettez un couvercle sur la poêle et laissez mijoter les ailes de poulet à feu doux pendant 20 minutes. Retournez-les plusieurs fois pendant la cuisson.

  3. Rincez les lentilles sous l’eau courante froide et égouttez-les.

  4. Pelez l’oignon rouge et la gousse d’ail. Hachez l’oignon rouge et l’oignon de printemps (en réservant un peu de vert pour la garniture), et faites-les revenir dans l’huile d’olive. Écrasez la gousse d’ail au presse-ail au-dessus des oignons. Ajoutez les épinards peu à peu et laissez-les réduire.

  5. Ajoutez la pâte de curry vert et le lait de coco. Mélangez bien. Ajoutez en dernier lieu les lentilles vertes et assaisonnez de poivre et sel.

  6. Décorez avec la partie verte de l’oignon de printemps.

  7. Servez avec le pain.