Dip aux herbes et légumes nouveaux

Dip aux herbes et légumes nouveaux

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les 2⁄3 de la partie verte des oignons de printemps, pour qu’il ne reste plus qu’un peu de vert.

  2. Hachez le basilic, la ciboulette et le persil. Mettez-les dans le hachoir avec le skyr, le tahin et 2 c à s de la partie verte des oignons de printemps. Mixez pour obtenir une sauce dip. Assaisonnez-la de poivre et sel.

  3. Faites griller 8 oignons de printemps et 12 asperges vertes brièvement dans une poêle à griller avec un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Enrobez les oignons de printemps grillés de pancetta.

  5. Enrobez les asperges grillées de salami.

  6. Coupez les fanes des radis et des carottes et détaillez le chou romanesco en bouquets.

  7. Disposez les légumes dans une assiette.

  8. Présentez la sauce dip dans un bol et décorez d’une feuille de basilic. Servez la sauce avec les légumes.