Fish pie au brocoli, estragon et crème épaisse

Fish pie au brocoli, estragon et crème épaisse

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites fondre le beurre.

  2. Ciselez les feuilles d’estragon.

  3. Découpez le brocoli en bouquets.

  4. Hachez la partie blanche des poireaux.

  5. Epluchez l’ail et écrasez-le.

  6. Hachez la mie de pain au levain.

  7. Coupez les filets de poisson en morceaux de 3 cm.

  8. Préchauffez le four à 200°C.

  9. Dans un plat à four, mélangez ½ de l’estragon avec la mie de pain et ½ du beurre fondu. Assaisonnez de poivre et sel.

  10. Enfournez pendant 10 min. Retirez le mélange du plat et réservez.

  11. Dans une casserole, faites fondre le reste du beurre et faites-y sauter le poireau avec l’ail et le brocoli. Couvrez et faites cuire à feu doux. Assaisonnez de poivre et sel.

  12. Mélangez le poisson avec la farine. Assaisonnez de poivre et sel et ajoutez dans les légumes.

  13. Ajoutez ensuite le reste d’estragon, la moutarde et la crème épaisse. Mélangez fermement et versez la préparation dans le plat à four.

  14. Lissez la surface et recouvrez avec le mélange de mie de pain.

  15. Faites cuire et dorer 10 min au four chaud.

  16. Servez immédiatement.