Allergènes

Poisson , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ingrédients: 200.0 g de pommes de terre Laurette

    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  2. Ingrédients: 2.0 gousses d'ail 2.0 échalotes

    Épluchez les échalotes et l’ail et émincez-les.

  3. Ingrédients: beurre

    Faites revenir les échalotes et l’ail dans du beurre, puis ajoutez les pommes de terre.

  4. Ingrédients: 1.0 dl de fumet de poisson 0.5 dl de vin blanc

    Mouillez le tout avec le fumet de poisson et le vin blanc. Faites cuire les pommes de terre.

  5. Ingrédients: 400.0 g de poisson blanc

    Disposez le poisson blanc au-dessus des pommes de terre et mettez le couvercle sur la casserole.

  6. Laissez cuire 15 min à feu très doux.

  7. Ingrédients: 1.0 dl de crème culinaire

    Ajoutez la crème, ne remettez pas le couvercle et faites bouillir quelques instants.

  8. Ingrédients: aneth frais

    Écrasez le tout en purée et assaisonnez de poivre, sel et aneth ciselé (= brandade). Laissez refroidir un petit peu.

  9. Ingrédients: 1.0 pâtes feuilletées Herta beurre de farine Boni

    Beurrez et farinez le moule à tarte. Foncez-le avec une pâte feuilletée.

  10. Piquez la pâte à la fourchette. Dressez la moitié de la brandade de poisson tiède par-dessus.

  11. Ingrédients: 4.0 tranches saumon fumé Spar

    Découpez le saumon fumé en lamelles et garnissez-en la brandade.

  12. Ingrédients: 1.0 pâtes feuilletées Herta

    Découpez la 2ème pâte feuilletée en bandelettes. Disposez-les au-dessus de la brandade à la manière d’un ‘carré à la confiture’.

  13. Préchauffez le four à 180°C.

  14. Faites cuire la tarte au poisson 30 min au four chaud.