Frittata aux pommes de terre, patates douces, poireaux, chorizo et fromage

Frittata aux pommes de terre, patates douces, poireaux, chorizo et fromage

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les cuire al dente dans de l’eau salée.

  2. Egouttez et laissez refroidir.

  3. Epluchez l’oignon. Nettoyez le poireau. Coupez-les en rondelles fines et faites-les revenir brièvement dans 1 c à s de beurre dans une poêle antiadhésive.

  4. Coupez le chorizo en fines languettes et faites-le sauter brièvement avec les légumes.

  5. Battez les oeufs avec la crème. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Répartissez les rondelles de pomme de terre dans la poêle.

  7. Versez les oeufs par-dessus et saupoudrez de fromage.

  8. Enfournez la frittata à 190°C jusqu’à ce que l’oeuf soit cuit.