Pain gris et compote de mangue, orange, pomelo et gingembre

Pain gris et compote de mangue, orange, pomelo et gingembre

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. compote pour 10 tartines

  2. Mettez le jus d’orange sur le feu avec le sucre gélifiant et le brin de thym.

  3. Épluchez le gingembre et râpez-le. Ajoutez-le dans le jus.

  4. Faites mijoter l’ensemble pendant 5 min environ.

  5. Pelez la mangue, retirez le noyau et coupez la chair en petits morceaux.

  6. Pelez le pomelo : éliminez toute la partie blanche pour ne garder que la chair, et coupezla en petits morceaux.

  7. Après 10 min de cuisson, ajoutez la mangue et faites cuire encore ± 10 min.

  8. Incorporez les bouts de pomelo.

  9. Faites cuire à feu doux pendant encore ± 2 min.

  10. Versez le mélange bouillant directement dans un pot à confiture propre. Fermez le couvercle t retournez le pot jusqu’à ce que la confiture ait refroidi. Elle sera comme stérilisée et se conservera plus longtemps.

  11. Servez la compote sur une tranche de pain gris avec une tranche de fromage de chèvre.

  12. Décorez de cressonnette.