Pesto de fanes de radis et ciboulette, radis et crackers aux graines de lin

Allergènes

des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pesto

    Détachez les radis des fanes et rincez-les. Rincez très soigneusement les fanes. Essorez-les complètement. Réservez quelques feuilles et un peu de ciboulette.

  2. Mixez les radis avec les fanes, la ciboulette, l’ail, un peu de sel et poivre, de l’huile d’olive, les noix de cajou et le parmesan.

  3. Crackers

    Mixez très brièvement les graines de lin avec les graines de tournesol.

  4. Mélangez-les avec le reste des ingrédients et ajoutez l’eau.

  5. Laissez reposer ± 30 min, jusqu’à ce que les graines aient absorbé tout le liquide.

  6. Placez la préparation entre 2 feuilles de cuisson et abaissez-la le plus finement possible.

  7. Faites cuire ± 30 min au four à 170°C, jusqu’à ce que les crackers soient secs. Ils ne sont pas assez croquants ? Faites-les cuire un peu plus longtemps. Laissez refroidir et brisez-les en morceaux.

  8. Finition

    Rincez les radis et coupez-les en morceaux.

  9. Étalez le fromage blanc dans une assiette et garnissez-le de pesto. Décorez de radis, fanes de radis, ciboulette ciselée et crackers.