Pizza raclette au lard et oignon rouge

Pizza raclette au lard et oignon rouge

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pâte à pizza

    Délayez la levure fraîche dans 50 ml d’eau tiède.

  2. Mélangez la farine avec l’huile d’olive, la bière blanche et la levure délayée.

  3. Ajoutez le sel et pétrissez pour obtenir une boule de pâte lisse.

  4. Couvrez d’un linge humide et laissez lever 1 h dans un endroit chaud.

  5. Garniture

    Mélangez le fromage frais avec la crème épaisse.

  6. Hachez le persil plat et la ciboulette et incorporez-les dans le mélange de fromage.

  7. Réduisez le lard petit-déjeuner en fines languettes.

  8. Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en fines rondelles.

  9. Coupez le fromage à raclette en lamelles.

  10. Finition

    Divisez la pâte à pizza en 10 portions de 40 g. Placez-les dans un plat huilé et laissez-les lever encore 15 min sous un linge humide.

  11. Pétrissez chaque portion de pâte pour l’aplatir et disposez-la dans un coupelle huilée.

  12. Garnissez-la de mélange au fromage frais. Décorez d’oignon rouge et de lard. Recouvrez de quelques lamelles de fromage à raclette.

  13. Faites cuire 12 min. Décorez de thym.