Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Déroulez la pâte feuilletée et garnissez-en un moule à tarte. Piquez-y quelques trous et faites cuire à blanc.
-
Faites rissoler les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Pelez les oignons et coupez-les en anneaux. Faites-les revenir à feu doux dans le beurre. Salez et poivrez. Ajoutez-y le thym effeuillé et mélangez-y les lardons.
-
Versez la préparation dans le moule. Fouettez les oeufs avec la crème. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne. Versez sur la préparation et garnissez de fromage râpé.
-
Faites dorer au four pendant 40 minutes.
-
Servez avec une salade verte fraîche.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters