Préparer ce plat en suivant ces étapes

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    Hachez très finement les cornichons et les câpres. Emincez l’oignon.

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    Egouttez le thon et mélangez-le avec les cornichons, les câpres, la mayonnaise, le jus de citron vert et l’oignon émincé. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Préchauffez le four à 200°C.

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    Battez légèrement l’oeuf.

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    Badigeonnez une bande de pâte de 3 cm avec l’oeuf battu et saupoudrez de graines de sésame et de pavot.

  6. Au couteau, découpez cette bande en petits triangles.

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    A l’emporte-pièce, découpez des cercles dans le reste de la pâte.

  8. Placez une petite cuillérée de salade de thon au milieu d’un cercle.

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    Collez la queue au sésame au bord du cercle et repliez-le en chausson.

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    Au couteau tranchant, formez des écailles dans le ventre du poisson.

  11. Répétez jusqu’à ce que vous ayez utilisé toute la pâte feuilletée. Créez différents poissons, même imaginaires.

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    Badigeonnez les poissons d’oeuf battu. Placez-y un oeil en graine de potiron, câpre ou cornichon.

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    Faites -les cuire et dorer au four en 15 à 20 min.