Feuilletés au poisson
 
                    
                    
                Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Préchauffez le four à 180°C. 
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                    Faites réduire les épinards avec 1 c à s d’eau dans une casserole, à feu moyen. 
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                    Égouttez les épinards et pressez-les pour en extraire un maximum de liquide. 
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                    Hachez les épinards et assaisonnez-les de poivre et sel. 
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                    Déroulez la pâte feuilletée et découpez 2 poissons de taille égale dans chaque feuille de pâte. 
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                    Recouvrez le ventre de 4 poissons d’épinards. 
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                    Posez un morceau de saumon par-dessus ainsi qu’une c à c de mascarpone. Assaisonnez de poivre et sel. 
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                    Battez légèrement les oeufs et badigeonnez-en le bord des poissons farcis. 
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                    Recouvrez-les avec les autres poissons en pâte, et scellez les bords en les pressant avec une fourchette. 
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                    Avec les restes de pâte, formez 4 petites boulettes et collez un oeil sur chaque poisson, que vous fixez avec de l’oeuf. 
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                    À l’aide de la cuillère parisienne, formez les écailles du poisson. 
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                    Pressez un peu plus fort sur certaines écailles, pour qu’il y ait quelques ouvertures dans la pâte, par où la vapeur pourra s’échapper. 
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                    Badigeonnez les poissons avec l’oeuf battu. 
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                    Faites cuire et dorer au four à 180°C en 20 min. 
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