Rib eye/entrecôte grillée et sauce choron

Rib eye/entrecôte grillée et sauce choron

Conseil de cuisine

La recette de la sauce béarnaise se trouve également sur notre site web.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sortez la viande du frigo pour la cuisiner à température ambiante.

  2. Faites chauffer l’huile de friture.

  3. Coupez les tomates en rondelles, détachez les feuilles de laitue et découpez les échalotes en rondelles fines.

  4. Faites chauffer la passata et incorporez le concentré de tomates. Faites réduire aux 2/3.

  5. Incorporez ce mélange dans la sauce béarnaise. Réservez-la au chaud au bain-marie.

  6. Faites chauffer une poêle à griller. Assaisonnez la viande des deux côtés de poivre et sel.

  7. Faites cuire les frites et faites griller la viande selon le degré de cuisson désiré.

  8. Servez la viande avec la sauce choron, les frites et une salade de laitue, tomate et échalote.