Saumon fumé, roquette & pépins de grenade

Saumon fumé, roquette & pépins de grenade

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Répartissez les tranches de saumon sur les assiettes.

  2. Coupez la grenade en deux. Tapotez le dos des deux moitiés au-dessus d’un bol avec une cuillère pour recueillir les pépins.

  3. Mélangez la roquette avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites-en de petits tas et déposez au milieu de l’assiette sur le saumon.

  4. Délayez le yaourt, salez et poivrez. Versez dans une poche à douille. Pressez de petites rosaces sur le bord du saumon.

  5. Glissez les pépins de grenade entre les rosaces de yaourt.

  6. Mélangez le jus de grenade avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  7. Nappez-en le saumon.