Soupe aux navets et saumon fumé

Soupe aux navets et saumon fumé

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et nettoyez le céleri. Coupez-les en morceaux. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Épluchez les navets et coupez-les tous, sauf un, en gros morceaux. Coupez le dernier navet en tranches fines et ensuite en bâtonnets. Réservez-les pour la garniture.

  2. Faites revenir l’oignon, le céleri, la pomme de terre et les navets dans de l’huile d’olive chaude.

  3. Mouillez avec le bouillon de légumes et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 15 à 20 minutes.

  4. Ajoutez la crème et prolongez la cuisson de quelques instants. Mixez la soupe. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Achevez avec le saumon fumé, la julienne de navet et quelques pluches d’aneth.

  6. Werk af met gerookte zalmsnippers, de julienne van raapjes en wat dilleplukjes.