Soupe aux navets & pancetta croquante

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Allergènes

Céleri , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les navets, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Pelez le céleri-rave et coupez-le en morceaux. Pelez l’oignon et hachez-le finement.

  2. Émiettez les tiges de thym et réservez-les.

  3. Faites revenir la pancetta dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Sortez-la de la poêle et faites égoutter sur du papier essuie-tout.

  4. Faites fondre une noix de beurre dans la même casserole et ajoutez-y l’oignon, les tiges de thym et les feuilles de laurier. Faites mijoter jusqu’à ce que l’oignon soit doré. Ajoutez-y les morceaux de navet et de céleri-rave. Arrosez avec le bouillon et portez à ébullition.

  5. Lorsque les navets et le céleri-rave sont cuits, retirez les feuilles de laurier et les tiges de thym et mixez la soupe. Rectifiez l’assaisonnement, salez et poivrez. Mélangez-y la moitié des feuilles de thym.

  6. Servez la soupe dans les assiettes.

  7. Garnissez d’un filet de crème et des tranches de pancetta croquante. Parsemez-y le reste des feuilles de thym.