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- Soupe claire au poulet, pancetta et épinards
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez l’oignon, coupez-le en 2 et ensuite en demi-rondelles. Nettoyez les shiitakes à la brosse et coupez-les en tranches. Épluchez l’ail et émincez-le.
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Découpez les tranches de pancetta en fines lamelles. Entaillez la peau des cuisses de poulet et retirez-la.
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Faites chauffer 3 c. à s. d’huile d’olive dans une casserole.
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Faites-y revenir l’oignon, l’ail et la pancetta pendant 5 minutes. Ajoutez les cuisses de poulet et arrosez de bouillon. Ajoutez le thym et portez à ébullition.
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Ensuite, baissez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes.
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Retirez les branches de thym et les cuisses de poulet de la casserole. Ajoutez les shiitakes et faites-les cuire. Pendant ce temps, détachez la chair des cuisses de poulet.
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Remettez la viande dans la soupe. Ajoutez les épinards et laissez-les réduire.
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Assaisonnez la soupe de poivre et sel.
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