- Page d'accueil
- Recettes
- Soupe de poulet aux nouilles & lanières d’oeufs
Oeufs et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les filets de poulet en morceaux et les jeunes oignons en fins anneaux.
-
Portez le bouillon à ébullition et déposez-y les filets de poulet. Faites cuire le tout pendant 7 minutes.
-
Mélangez-y les grains de maïs et les nouilles et laissez mijoter 2 minutes.
-
Fouettez jusqu’à obtention d’un tourbillon. À l’aide d’une fourchette, laissez-y couler lentement les oeufs battus.
-
Mélangez-les dans le même sens que le tourbillon, ils formeront ainsi des lanières. Éteignez le feu.
-
Assaisonnez de jus de citron, de vinaigre, de poivre et de sel.
-
Servez la soupe dans les bols et garnissez de jeunes oignons.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters