Spare-ribs & frites au four

Spare-ribs & frites au four

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Déposez les spare-ribs sur une plaque à four.

  3. Lavez soigneusement les pommes de terre. Coupez-les en tranches épaisses, ensuite en grosses frites.

  4. Arrosez d’huile d’olive une plaque à pâtisserie et saupoudrez de paprika en poudre. Parsemez de branches de thym. Pressez les éclats d’ail, mélangez-les à l’huile d’olive. Ajoutez-y les frites et mélangez jusqu’à ce qu’elles soient enduites d’une bonne couche d’huile et d’épices.

  5. Disposez les frites les unes à côté des autres dans un plat à four. Faites-les cuire avec les spare-ribs au four préchauffé pendant 45 minutes à 1 heure en fonction de la grosseur des frites. Retournez les frites à mi-cuisson.

  6. Les frites sont parfaites lorsqu’elles sont croustillantes à l’extérieur, tendres et épicées à l’intérieur.

  7. Saupoudrez de gros sel marin et servez avec les spare-ribs.