- Page d'accueil
- Recettes
- Spare ribs à la diable
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Mélangez les ingrédients pour la marinade et garnissez-en les spare ribs.
-
Déposez chaque spare rib sur un morceau de papier aluminium et emballez-les délicatement.
-
Placez sur une grille au four. Faites cuire pendant 2 heures à 200°C. Baissez la température et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la viande se détache aisément des os.
-
Ouvrez délicatement les paquets, récoltez le jus dans une casserole et faites réduire.
-
Faites caraméliser les spare ribs sous le gril.
-
Accompagnez les spare ribs de la sauce.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters