Spare ribs laqués au rhum-coca PT2H 4 portions 1 cannette Coca-Cola 1 c à s sirop de Liège 1 dl rhum brun 1 c à s moutarde Boni 2 travers de porc paprika 1 jus de citrons verts 2 piments rouges

Spare ribs laqués au rhum-coca

6f8e3ecbef070afc6600a27263888dd33543cdf07eff3edcffe4f4697d9b08eb.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Laque : faites cuire et réduire tous les ingrédients pour obtenir une sauce légèrement sirupeuse.

  2. Préparez un mélange de paprika en poudre, poivre et sel.

  3. Préchauffez le four à 160°C.

  4. Incisez l’arrière des spare ribs et détachez la membrane.

  5. Saupoudrez abondamment les ribs avec le mélange d’épices.

  6. Répartissez la laque sur la viande.

  7. Faites cuire les ribs au four chaud pendant ± 1 h en appliquant régulièrement la laque sur tous les côtés de la viande.