Stoemp aux brocolis, carottes, poireaux et poivrons

Stoemp aux brocolis, carottes, poireaux et poivrons

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et découpez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire dans de l’eau salée, égouttez-les et faites-les sécher 1 minute sur le feu. Écrasez-les au presse-purée. Achevez avec le beurre et la crème. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au chaud.

  2. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire à l’eau ou à la vapeur, égouttez-les et réservez.

  3. Nettoyez le poireau, épluchez la carotte, nettoyez et épépinez le poivron. Découpez tous les légumes en petits morceaux, faites-les cuire dans de l’eau salée et égouttez-les.

  4. Mélangez la purée et les légumes afin d’obtenir une purée crémeuse. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement de sel, poivre et noix de muscade.