Wrap et brochette de poisson grillé au tzatziki

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Marinade : mélangez tous les ingrédients dans un récipient en verre. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel.

  2. Coupez le poisson en dés de 4 cm et plongez-les dans la marinade. Laissez reposer 30 min.

  3. Ciselez la salade en lanières et les tomates en quartiers. Effeuillez la menthe. Mélangez le tout.

  4. Tzatziki : coupez le concombre en deux dans la longueur, épépinez-le à la petite cuillère et râpez grossièrement la chair. Egouttez dans une passoire.

  5. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Ciselez l’aneth. Pressez le concombre pour en extraire le liquide. Mélangez-le avec le yaourt, l’aneth et l’ail. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Sortez le poisson de la marinade et égouttez-le. Épongez-le avec du papier absorbant.

  7. Faites chauffer les wraps quelques instants dans une poêle à griller ou au barbecue.

  8. Piquez le poisson sur les brochettes, arrosez d’un petit supplément d’huile et faites-les griller 2 à 3 min de chaque côté.

  9. Servez le poisson dans les wraps. Accompagnez de salade et de tzatziki.