Brochette mixte de poisson

8dd0f037888e2cd5e17945b4167823191eb71e3b216b0a1ed50e72da4a19b897.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et coupez-le en 12 quartiers. Coupez le poivron en 4 et épépinez-le. Coupez-le en morceaux.

  2. Nettoyez les champignons et coupez-les en 4.

  3. Découpez chaque variété de poisson en 4 parts égales.

  4. Composez les brochettes en alternant le poisson, les champignons, l’oignon et le poivron sur les brochettes. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Faites fondre et colorer le beurre. Faites-y cuire les brochettes de toutes parts, à feu moyen.

  6. Nettoyez la salade et utilisez les plus belles feuilles.

  7. Disposez un lit de salade sur les assiettes.

  8. Arrosez les brochettes cuites de jus de citron et disposez-les sur la salade. Arrosez avec le jus de cuisson des brochettes.

  9. Achevez avec les feuilles de basilic.