Tofu sauté au gingembre

Conseil de cuisine
Les Hauts Rocs A.C. Côtes du Rhône- Villages
Le Bonnefois Vin de Pays des Côtes de Gascogne
fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Au préalable:
-
Égouttez bien le tofu et coupez-le en lanières.
-
Coupez les poivrons, les carottes et les champignons en petits morceaux.
-
Coupez l'oignon en lanières.
-
Hachez finement les jeunes oignons et la coriandre.
-
Coupez le gingembre en très fins bâtonnets.
-
Préparation:
-
Saisissez les pignons de pin et le riz basmati dans 2 c. à soupe d'huile d'olive bien chaude, pendant 3 min, tout en remuant. Ajoutez-y 1 pincée de sel et 2 grandes tasses d'eau, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min.
-
Dans 3 c. à soupe d'huile d'olive très chaude, saisissez le gingembre avec les lanières de tofu, le curry, les poivrons et la sauce soja, pendant 3 min et en remuant constamment. Retirez-les de la poêle et réservez-les.
-
Dans 1 c. à soupe d'huile d'olive, saisissez l'oignon, les carottes et les poivrons pendant 3 min, tout en remuant. Ajoutez-y les champignons et faites encore cuire pendant 2 min. Intégrez le tofu mélangé à 1 c. à soupe d'huile pour wok.
-
Présentation:
-
Parsemez de la coriandre et des jeunes oignons finement hachés. Accompagnez du riz aux pignons de pin.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters