Filet de saumon grillé, lentilles aux bettes et dressing aux algues

Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez finement les échalotes et hachez grossièrement les jeunes oignons.
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Retirez les grosses nervures des bettes et émincez-les. Coupez les feuilles en lanières.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
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Ajoutez les lentilles, la feuille de laurier et le bouillon de légumes. Laissez mijoter 15 min à couvert et à feu doux.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les nervures des bettes quelques minutes. Ajoutez ensuite les feuilles et faites-les fondre. Salez et poivrez.
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Mélangez le yaourt avec le tartare d'algues.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-y le saumon côté peau quelques minutes. Retournez-le et prolongez la cuisson quelques instants. Salez et poivrez.
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Mélangez les bettes avec les lentilles et la moitié des jeunes oignons.
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Présentation:
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Répartissez les bettes aux lentilles sur les assiettes et déposez un filet de saumon grillé par-dessus. Nappez d'une cuillerée de dressing aux algues et garnissez avec le reste des jeunes oignons.
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