Contre-filet, purée au céleri-rave et sauce aux champignons

Conseil de cuisine
Bush Caractère Bière ambrée
Château La Commanderie du Pin A.O.P. Bordeaux
Vintense « Cépages » Merlot Vin sans alcool
Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de ± 2 cm.
-
Émincez les oignons rouges.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 à 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les dés de céleri-rave surgelés pour les 10 dernières minutes. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, 1 c. à soupe de beurre, la noix muscade, du sel et du poivre.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges et les champignons 3 à 5 min. Saupoudrez de farine et prolongez la cuisson d'1 min. Déglacez avec la crème et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Salez et poivrez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y le contre-filet 2 min de chaque côté (prolongez la cuisson selon votre goût).
-
Présentation:
-
Coupez la viande en tranches et servez avec la purée et la sauce aux champignons.
-
Complétez de salade de blé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters